Orgulho para São Mateus do Sul

/
280 views
1 min leitura
Dois jovens são-mateuenses foram destaque no Campeonato Sul Brasileiro de Jiu-Jitsu com e sem Kimono que aconteceu em São José-SC, nos dias 5 e 6 de fevereiro de 2022.
 Jocimar Tarczewski lutou na categoria meio pesado (até 88,300 kg) a qual conquistou a medalha de terceiro lugar no pódio.
 Lauriane Stavacz Afonso foi campeã no-gi juvenil categoria meio pesado, vice campeã juvenil absoluto no-gi e vice campeã juvenil categoria meio pesado. Foi a primeira vez que Lauriane participou do campeonato lutando sem pano e teve um excelente resultado.
 A Secretaria Municipal de Esportes disponibilizou o transporte para os atletas e teve o acompanhamento da Secretária, Aline Aparecida Chule da Silveira, até o evento.