Noventa atletas participaram da final do campeonato paranaense de downhill em União da Vitória

308 views
2 mins leitura

O final de semana foi cheio de adrenalina e muita emoção no 4ª Desafio do Cristo – Final do Campeonato Paranaense de Downhill que aconteceu nos dias 04 e 05 de dezembro em União da Vitória.

O evento teve a participação de 90 atletas de vários estados do Brasil que se depararam com uma pista muito técnica, repleta de obstáculos naturais e descidas íngremes, localizada entre o Morro do Cristo e chegada na Arena Recanto da Bola.

A região teve três grandes vencedores, sendo Gustavo Heimoviski em 1º lugar na categoria Juvenil, João Henrique Stempim em 2º lugar na categoria Estreantes e Eduardo Santos em 2º lugar na categoria Elite e teve a participação do atleta Gabriel Felipe Santos que ficou em 4º lugar na categoria Infanto Juvenil . (veja todos os classificados a baixo).

“O desafio foi um sucesso, nós agradecemos a todos os participantes, ao público presente, aos patrocinadores do evento, à Prefeitura Municipal de União da Vitória e em especial a família Metelski pela cessão do local”, agradeceu Bernadete Heimoviski, da equipe organizadora do evento.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Publicação anterior

União da Vitória volta a receber voos pelo Voe Paraná

Próxima publicação

União da Vitória retoma atividades do Núcleo de prevenção de violência e promoção da paz