Campeonato Paranaense de Taekwondo

689 views
3 mins leitura

Foi disputado no último final de semana. A delegação de União da Vitória, capitaneada pelo mestre Renan, teve destaque, voltou com bons resultados e vagas para o campeonato Brasileiro.

Campeões e classificados para o campeonato Brasileiro.

Camila tais Pinto

José Carlos Pinto

Adriana Andreia de Oliveira Potokoski

Mestre Renan Gargiel de Oliveira.

Medalha de bronze  Keyla Caroline Engel de Paula.

Participaram da delegação os atletas Eduardo Pressendo e Diego Antônio.

E a na equipe de apoio Elizane Muller

Neste sábado prossegue o campeonato paranaense sub 20. Aqui em União da Vitória, o Iguaçu recebe o Coritiba, 15 horas no estádio Antiocho  Pereira . Sábado passado, o Iguaçu recebeu o Clube Atlético Paranaense e acabou derrotado por 2×1, depois de estar a frente do marcador no primeiro tempo. O time sub 20 é treinado pelo Técnico Douglas Tajes, o Juca, e vem merecendo elogios pela evolução técnica e tática.

Iguaçu está  muito perto da vaga para a elite do futebol do Paraná. Depois de vencer domingo passado, por 1 x 0 o time do Andraus, nosso representante vai a capital do estado no próximo sábado e precisa de um empate pra carimbar sua vaga na final do campeonato paranaense da segunda divisão. O Confronto de domingo passado foi muito disputado e emocionante, com público de aproximadamente 4 mil pessoas, que vibraram com gol do artilheiro Vandinho, no segundo tempo.

O Jogo da volta, sábado, 15 horas será no lendário Estádio Durival de Brito e Silva, a Vila Capanema, que já foi sede de jogos da Copa do Mundo (1950). Torcedores iguaçuanos já se organizam em caravanas pra prestigiar a equipe. Quem não puder acompanhar, pode torcer ouvindo a rádio educadora Uniguaçu, 101.9 FM, que transmite a partir das 14 horas.