ACAU FUTSAL…

2140 views
2 mins leitura

ACAU FUTSAL conseguiu expressiva vitória, 5×2 , jogando fora de casa, contra o Pitanga. Os três pontos colocam nosso time em boa situação visando a classificação, no campeonato paranaense chave bronze.

Com gols de Igor Periquito (2), Josué, Pebo e Samuel, a ACAU se impôs desde os primeiros minutos, abrindo uma bela vantagem ainda no primeiro tempo. O próximo confronto , também será fora de casa, em Guaratuba , contra o Guara, no próximo sábado, já valendo pelo returno da chave.

O F.C. Porto não foi feliz na primeira partida das semi finais do campeonato catarinense, sub 20, perdeu em casa para o Blumenau , 3x 2. O Jogo realizado no estádio Armando Sarti foi bem disputado e com variações ofensivas das duas equipes. Agora o Porto vai até Blumenau com a difícil tarefa de vencer por dois gols de diferença, pra buscar a vaga na grande final.

Corredores de rua de várias cidades do Planalto Norte Catarinense disputaram nesse domingo a IRINEOPOLIS RUN, corrida de 5k que movimentou o vizinho município. De União da Vitória e Porto União, dezenas de atletas disputaram e elogiaram a prova, que tinha bom percurso e estava muito bem organizada. Evento já fica marcado para o próximo ano.

E o campeonato paranaense de futebol, segunda divisão ainda não terminou. Pelo menos nos tribunais . O Tribunal de Justiça Desportiva- TJD- da Federação Paranaense de Futebol, deve julgar esta semana os fatos lamentáveis ocorridos na partida entre A.A. Iguaçu e Paraná Clube, envolvendo torcedores. Departamento Jurídico do Iguaçu vai acompanhar com  atenção o desdobramento da situação.

DICA DO BELGA
“Eu não gosto de perder – em nada… No entanto, eu cresci não com as minhas vitórias, mas com os contratempos. Se vencer é a recompensa de Deus, então perder é como ele nos ensina.