Inscrições abertas para 3ª turma do curso de Análise Sensorial de Vinhos e Espumantes

141 views
1 min leitura

Profissionais da área gastronômica e apreciadores de vinho têm mais uma oportunidade de fazer o curso de Análise Sensorial de Vinhos e Espumantes, no Câmpus Canoinhas do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). As inscrições para a terceira turma estão abertas e devem ser feitas até o dia 21 de outubro pela internet. Veja informações no site www.canoinhas.ifsc.edu.br. Podem participar alunos e servidores do IFSC e membros da comunidade externa, com mais de 18 anos. São 15 vagas disponíveis e a seleção será por sorteio.

O curso é gratuito e acontece no dia 25 de outubro, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30, totalizando oito horas de duração. Durante a parte teórica, serão abordados os seguintes temas: o que é vinho, a arte de servir, aspectos básicos relacionados à enogastronomia e análise visual, olfativa e gustativa. Na parte prática, serão degustados diferentes estilos de vinhos e espumantes.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Publicação anterior

Bituruna convida para a Caminhada na Natureza – Rota do Vinho

Próxima publicação

Prefeitura de Bituruna comemora Dia do Professor com noite festiva para servidores