Grêmio é o campeão gaúcho em 2019

/
69 views
5 mins leitura

Em quarta-feira atípica com final do Gauchão 2019 o Grêmio recebeu o Internacional na Arena Grêmio pela partida de volta da final do campeonato estadual. Após o empate sem gols na partida de ida no Beira-Rio, o torcedor foi em peso para a decisão final totalizando 51.003 presentes e renda aproximada de R$3 milhões e viu a partida terminar novamente empatada sem gols e levando a decisão para as penalidades máximas. Detalhe: o atacante André do Grêmio perdeu um pênalti no segundo tempo. Já nas penalidades decisivas o Grêmio venceu por 3 a 2 em noite inspirada do goleiro Paulo Victor que defendeu três cobranças de pênaltis do Inter.

EXPULSÕES E MUITAS RECLAMAÇÕES O GRENAL
Infelizmente já era de se esperar, um Grenal decidindo o campeonato regional é algo que deixa o torcedor gaúcho de cabelo em pé. A rivalidade é tão grande que as cores do rival são descartadas em guarda-roupas de forma clara. Acho exagero, mas é assim mesmo… Após uma penalidade máxima marcada a favor do Grêmio na segunda etapa após auxilio da tecnologia o árbitro teve muito trabalho para acalmar os ânimos de vários jogadores do Inter. Por exemplo, Dalessandro foi expulso pois “quase” agrediu o quarto árbitro com cenas claras na beira do campo. Já o treinador Odair Hellmann do Colorado também foi expulso e foi preciso o policiamento para retirar o treinador que se negava a sair da beira de campo. Isso é Grenal! Parabéns ao Grêmio!

COPA DO BRASIL SEGUE NA QUARTA FASE
Alguns confrontos ocorreram na última quarta-feira, 17, pela quarta fase da Copa do Brasil. O Fluminense venceu o Santa Cruz por 2 a 0 no Maracana, já a Chapecoense venceu o Corinthians com time reserva por 1 a 0 na Arena Condá já que o Timão está na disputa do Paulistão. Assim como o Santos que venceu o Vasco por 2 a 0 aonde a equipe carioca também jogou com time misto pois tem partida difícil contra o Flamengo no próximo domingo pelo Estadual. O representante que restou do Paraná é o Londrina que enfrenta o Bahia nessa fase da competição.

ATHLÉTICO PRONTO PARA RECEBER O TOLEDO NO
DOMINGO
O Furacão está pronto para receber o Toledo pela partida de volta da grande final do Paranaense 2019. A equipe do interior conseguiu abrir uma pequena vantagem pois venceu por 1 a 0 em sua casa. Agora o Athlético irá buscar a virada na Arena da Baixada em pleno domingo de Páscoa. Pelo que acompanhei a primeira partida, o Toledo se fechou bastante e jogou por uma bola como dizem no meio esportivo e conseguiu, agora é tentar segurar a pressão que não será fácil e que vença o melhor!

AVAÍ E CHAPE DECIDEM O ESTADUAL NA PÁSCOA
O Avaí recebe a Chapecoense em partida única no Estádio da Ressacada na tarde desse domingo de Páscoa às 16 horas. O mando de campo é do Avaí que teve melhor campanha que o adversário.

ARENA CORINTHIANS FICARÁ PEQUENA NO DOMINGO
Nada está decidido sobre o título do Paulistão 2019. São Paulo e Corinthians empataram no Morumbi sem gols e agora tudo será decidido na Arena Corinthians nesse domingo de Páscoa aonde a expectativa é de lotação máxima para a disputa do Estadual mais competitivo do Brasil. Pra quem gosta de ver um joguinho na telinha, domingo está repleto de opções e que vençam os melhores!