Uniguaçu realiza II Curso de Cervejeiro Artesanal

367 views
1 min leitura

O II Curso de Cervejeiro Artesanal aconteceu nos dias 5 e 6 de maio nas dependências do Laboratório de Fermentações da Uniguaçu. O evento foi promovido pelo Instituto Sul Paranaense de Altos Estudos (ISPAE), com a coordenação do Procurador Institucional Daniel Alberto Machado Gonzales e do professor Elias da Costa.

Pessoas de diferentes áreas de conhecimento fizeram parte da segunda turma do curso. Foram realizadas atividades teóricas e também a produção de cerveja na prática. Isso proporcionou a todos elevado aprendizado nesta crescente área de mercado.

O curso foi ministrado com dois palestrantes de alto gabarito no ramo cervejeiro nacional, Luciano Moro Tozetto (Mestre em Engenharia de Produção, Tecnólogo em Alimentos e Especialista em Cerveja) e Luciana Tozetto (Coordenadora de Qualidade da Cervejaria Heineken Brasil SA).

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Publicação anterior

Tributários em greve pelo cumprimento integral do acordo salarial da categoria

Próxima publicação

Vereadores participam de entrega de van na Apae de Porto União