Foto: Ricardo Wolffenbüttel / Secom
A programação de reabertura da Ponte Hercílio Luz, que vai do dia 30 de dezembro de 2019 ao dia 5 de janeiro de 2020, contará com 17 espaços de alimentos e bebidas como cerveja artesanal, açaí, salgados e doces. As empresas foram selecionadas via edital.
Serão disponibilizados 11 espaços na cabeceira insular e seis espaços na cabeceira continental. As estruturas estarão organizadas em food bike, food kart ou estandes de até 2x2m.
O processo de seleção dos participantes se deu por meio de chamada pública, elaborada pela equipe da Diretoria de Planejamento Turístico da Agência de Desenvolvimento do Turismo de SC (Santur). Um dos destaques do edital elaborado pela Santur foi a exigência do uso de copos plásticos reutilizáveis na comercialização de bebidas, que serão vendidos ao preço sugerido de R$ 5,00. As bebidas não-alcoólicas terão preços entre 3,50 e R$ 5,00 e as alcoólicas entre R$ 5 e R$ 14.
Horários
A comercialização dos produtos funcionará nos seguintes dias e horários:
30/12: das 11 às 22h
31/12: das 11h30 às 17h
01/01: das 11h30 às 20h30
02 a 05/01: das 10h às 20h30
Saiba mais
A ação faz parte do Viva a Ponte, um projeto cultural, turístico e urbanístico do complexo da Hercílio Luz, com ações integradas da Secretaria de Estado da Infraestrutura, Fundação Catarinense de Cultura, Fundação Catarinense de Esporte, Santur, Casa Civil, Secretaria Executiva da Casa Militar, Secretaria Executiva de Comunicação, Defesa Civil e Secretaria de Estado da Segurança Pública.
Informações adicionais para a imprensa:
Ana Paula Flores
Assessoria de Imprensa
Agência de Desenvolvimento do Turismo de Santa Catarina – Santur
E-mail: imprensa@santur.sc.gov.br
Fone: (48) 3665- 7480 / (48) 98844-1240
Site: www.turismo.sc.gov.br
Fonte: Governo de SC