Palmeiras se isola na liderança do Brasileirão

/
77 views
5 mins leitura

Após a goleada em cima do Santos por 4 a 0, o Palmeiras assumiu a liderança isolada do Brasileirão com muitos méritos. Comandado por Felipão o Palmeiras vem fazendo bonito no Brasileirão com quatro vitória e um empate o Verdão desponta como líder e um dos favoritos pelo título brasileiro.

ATLÉTICO MINEIRO VENCE O FLAMENGO E ASSUME A
VICE-LIDERANÇA
No último sábado o Atlético Mineiro recebeu o Flamengo no Estádio Independência e conseguiu a vitória por 2 a 1 em cima dos cariocas. Os gols foram marcados por Cazares e Chará por parte do Galo e Bruno Henrique (de novo ele) para o Flamengo. A partida foi marcada por belos gols, vale a pena ver de novo!

SÃO PAULO EMPATA COM O BAHIA E DEIXA ESCAPAR A
LIDERANÇA
Em caso de vitória o São Paulo somaria 13 pontos e ficaria com a mesma pontuação do Palmeiras, mas não conseguiu pois apenas empatou em casa com o Bahia sem gols ficando com 11 pontos ganhos e na terceira colocação. Além do empate em casa a equipe que é comandada pelo técnico Cuca perdeu o jogador Toró que foi expulso no segundo tempo por reclamação. Destaque para o público de 44.640 torcedores presentes, com esse público podemos afirmar que o Brasileirão ainda respira!

FURACÃO COM TIME B PERDE PARA O CORINTHIANS
EM CASA
O Furacão entrou em campo na tarde do último domingo na Arena da Baixada com o time reserva comandado por Tiago Nunes, o motivo é que irão disputar as finais da Recopa Sulamericana contra o River Plate e resolveram poupar os jogadores titulares. Como o Corinthians não tem nada a ver com isso foi pra cima e venceu os paranaenses por 2 a 0, os gols foram marcados por Vagner Love e Pedrinho. Com o resultado o Timão é o oitavo colocado com oito pontos ganhos, já o Furacão está na décima colocação com sete.

VASCO EMPATA EM CASA COM O AVAÍ E IRRITA
OS TORCEDORES
A equipe do Vasco precisava tirar o peso das costas e conquistar a primeira vitória no Brasileirão mas não aconteceu, vencendo o Avaí até o fechamento do segundo tempo deixou escapar a vitória nos últimos minutos na estreia do treinador Vanderlei Luxemburgo. O time saiu vaiado de campo, irritando os torcedores que estiveram presentes em São Januário. A realidade do Vasco é a seguinte: o time é muito fraco e é um forte candidato ao rebaixamento para a série B do ano que vem.

BAYERN DE MUNIQUE É MAIS UMA VEZ CAMPEÃO ALEMÃO
A equipe do Bayern de Munique conseguiu o título do campeonato alemão no último sábado após golear o Eintracht Frankfurt por 5 a 1, até aí tudo bem, o que chamou a atenção é que foi o sétimo título seguido da equipe vermelha como se não tivesse nenhum adversário à altura.

IGUAÇU SUB-17 PERDE PARA O FC CASCAVEL
A partida válida pela quarta rodada do Paranaense sub-17 que ocorreu no oeste paranaense terminou com a vitória do FC Cascavel em cima da A.A.Iguaçu por 2 a 0. Alguns lances polêmicos durante o jogo mas a derrota foi confirmada. Agora a Pantera do Vale entra novamente em campo no próximo sábado em União da Vitória aonde recebe o Verê FC pela quinta rodada. Como sempre disse, perder fora de casa tudo bem, nossa obrigação é fazer bonito diante dos torcedores.