Brasileiros na estreia da Libertadores 2019

/
89 views
4 mins leitura

Analisando as equipes brasileiras na estreia na fase de grupos da Libertadores 2019 vejo como positiva. O Internacional, o Flamengo e o Palmeiras venceram nas suas estreias na competição, todos jogando fora de casa o que tem peso dobrado para uma competição tão acirrada como a Libertadores. O Internacional venceu o Palestino (0 x 1), o Flamengo venceu o San José (0 x 1) e o Palmeiras venceu o Junior Barranquilla (0 x 2).

BRASILEIROS NA ESTREIA DA LIBERTADORES 2019 – PARTE 2
Já o Grêmio Portoalegrense conseguiu um empate em 1 a 1 fora de casa contra o Rosário Central da Argentina, um bom resultado também pois conseguiu pontuar fora de casa. Já o Atlético-MG e o Athlético Paranaense saíram derrotados por 1 a 0. O Galo foi ainda pior pois perdeu em pleno Estádio Mineirão para o Cerro Porteño. Já o Furacão perdeu fora de casa para o Tolima. Outra equipe brasileira que fez sua estreia ontem (quinta) foi o Cruzeiro mas a partida não havia encerrado até o fechamento dessa edição.

CENA INUSITADA NA LIBERTADORES NA TROCA DE ATLETAS
A partida entre Junior Barraquilla x Palmeiras seguia normalmente no segundo tempo com muita correria e ambas as equipes buscando as finalizações. Eis que, aos 22 minutos do segundo tempo o treinador do Junior pediu alteração do atleta que estava em campo com a camisa 28, mas a placa do quarto árbitro foi levantada com o numeral 25 e isso só foi dado conta quando o atleta erroneamente saiu de campo e sentou no banco de reservas. O técnico ficou indignado com a situação da arbitragem mas não sabemos qual foi o número escrito no papel do treinador entregue para o árbitro reserva. Vai entender…

PARANAENSE RETORNA NESSE FIM DE SEMANA
Após o término do primeiro turno do Campeonato Paranaense com o título para o Toledo que venceu o Coritiba na final nesse fim de semana começa o segundo turno da competição. Sábado já temos a abertura da rodada com uma partida: Paraná Clube x FC Cascavel. As demais partidas já estão marcadas para o domingo às 16 horas com as partidas entre Operário x Londrina, Athlético x Toledo, Foz do Iguaçu x Maringá, Cianorte x Coritiba e Cascavel x Rio Branco.

12ª RODADA DO CATARINENSE COMEÇA NESSA SEXTA
O Campeonato Catarinense 2019 segue com muita disputa. Nessa sexta-feira já começa a 12ª rodada da competição aonde os clubes dentro do G4 estão se consolidando com uma cerca “folga” para os demais adversários. O líder segue sendo Avaí e Figueirense com 23 pontos, ambos da capital do estado. Na terceira colocação vem a Chape com 21 pontos e Marcílio Dias com 19 pontos. Esses seriam os clubes que seguiriam na disputa. Tubarão e Metropolitano seriam os rebaixados para a Divisão Especial do ano que vem se a competição terminasse hoje.